Переносные измерители



Измеритель температуры ИТ5-Т «Термит»

Измеритель температуры цифровой переносной ИТ5–Т «Термит» предназначен для измерения температуры твёрдых, газообразных, жидких и сыпучих сред, температуры поверхности твёрдых тел и т. д.

 



Измеритель температуры и отн. влажности ИТ5-ТР «Термит»

Термогигрометр ИТ5-ТР предназначен для измерения температуры и относительной влажности воздуха в жилых, складских и производственных помещениях.

Измеренные значения отображаются на цифровом индикаторе прибора.

Модификации:
По способу присоединения датчика относительной влажности к гигрометру:
- Жесткое крепление к корпусу;
- Присоединение гибким кабелем.

 



 

Тахометр электронный бесконтактный ИТ5-ЧМ

Тахометр электронный бесконтактный ИТ 5–ЧМ «Термит» предназначен для бесконтактного измерения и индикации частоты вращения (частоты) частей машин, механизмов и приборов, а также проведения измерений в труднодоступных местах технологического и испытательного оборудования.

Тахометр имеет две модификации:
– со встроенным оптическим датчиком;
– с выносным оптическим датчиком, присоединенным к тахометру гибким кабелем.

Тахометр может работать с другими датчиками бесконтактными или контактными.
Измеренное значение частоты вращения (частоты) отображается на цифровом индикаторе тахометра.

Измеритель временных интервалов ИТ5-В

Измеритель временных интервалов ИТ5-В «Термит» предназначен для измерения времени между двумя событиями и может применяться для:

• контроля времени срабатывания различных электротехнических устройств, в том числе эл.магнитных пускателей, контакторов, тепловых реле и т. д.
• контроля работы реле задержки времени
• измерения длительности различных технологических процессов


Измеритель температуры ИТ5-п/п-ЖД

На смену старой модели цифрового железнодорожного термометра ИТ5-Т-ЖД выпущен новый прибор - измеритель температуры поверхности цифровой переносной ИТ5-п/п-ЖД. Термометр предназначен для измерения температуры поверхности стальных массивных изделий толщиной не менее 6,0 мм и минимальными размерами 30х30 мм2. Новый прибор отличается миниатюрными размерами (не более 92 х 58 х 33 мм) и улучшенным дизайном.

Светодиодный индикатор позволяет проводить измерения температуры в темное время суток, а также в условиях плохой видимости. Термометр имеет расширенный диапазон температуры окружающего воздуха от минус 40 до плюс 50°С.

Измеритель выпускается со встроенным датчиком температуры, в качестве которого применяется термометр сопротивления из платины Pt1000 с температурным коэффициентом α=0,00385 0С–1 по ГОСТ Р 8.625–2006.

Внесен в Государственный реестр средств измерений Российской Федерации под № 44386–10 от 07.07.2010 г.

 



 

 

Измеритель температуры (термометр-щуп цифровой) ИТ7

Измеритель температуры (термометр-щуп цифровой) ИТ7

• Отсутствие кабеля
• Прочный корпус
• Яркий светодиодный индикатор
• Высокая точность
• Расширенный диапазон температуры эксплуатации
• Простая юстировка
• Автоматическое отключение питания

Термометр–щуп цифровой переносной ИТ–7 предназначен для измерения температуры газообразных сред; жидких и сыпучих сред; температуры поверхности твёрдых тел, в зависимости от конструктивного исполнения.
Термометр выпускается со встроенным датчиком температуры, в качестве которого применяется термометр сопротивления из платины Pt1000 с температурным коэффициентом α=0,00385 0С–1 по ГОСТ Р 8.625–2006.Б
Электронная схема и пальчиковая батарея находятся в ручке щупа. Прибор снабжен ярким светодиодным четырехразрядным индикатором. Диапазон измерений от минус 50 до плюс 200°С с разрешением 0,1°С. Погрешность во всем диапазоне не более 0,9°С.
В цифровом термометре ИТ-7 кабеля нет, поэтому он очень надежен в эксплуатации. Термометр ИТ-7 изготавливается со щупом различных конструкций: погружным длиной до 800мм, поверхностным, и воздушным.

Наверх
(c) Техно-КИП, 2022
Навигация