Контроллеры для вентиляции и ГВС

Промышленный контроллер для регулирования температуры в системах отопления ОВЕН ТРМ32

ТРМ32

Назначение контроллера температуры ОВЕН ТРМ32

Промышленный контроллер ОВЕН ТРМ32 предназначен для контроля и регулирования температуры в контурах отопления и горячего водоснабжения.

Промышленный контроллер для регулирования температуры в системах отопления ОВЕН ТРМ32 выпускается в щитовом корпусе типа Щ4 или типа Щ7, степень защиты со стороны лицевой панели IP54.



Контроллер для регулирования температуры в системах отопления с приточной вентиляцией ОВЕН ТРМ33

Контроллер для регулирования температуры в системах отопления с приточной вентиляцией ОВЕН ТРМ33-Щ4Контроллер для регулирования температуры в системах отопления с приточной вентиляцией ОВЕН ТРМ33-Щ4

Назначение

Прибор ОВЕН ТРМ33 предназначен для регулирования температуры воздуха в помещениях, оборудованных системой приточной вентиляции с водяным калорифером.

ТРМ33 выпускается в щитовом корпусе типа Щ4 и типа Щ7, степень защиты со стороны лицевой панели IP54.



Контроллер приточной вентиляции ОВЕН ТРМ 133

ТРМ133
Контроллер ОВЕН ТРМ133 предназначен для регулирования температуры воздуха в помещениях, оборудованных системой приточной вентиляции с водяным калорифером.


Контроллеры для систем отопления и горячего водоснабжения (ГВС) ТРМ132М   

Контроллеры для систем отопления и горячего водоснабжения (ГВС) ТРМ132М Контроллеры для систем отопления и горячего водоснабжения (ГВС) ТРМ132М
Контроллеры систем отопления и ГВС ТРМ132М в комплексе с первичными преобразователями, модулем расширения МР1 и исполнительными механизмами предназначены для контроля и регулирования температуры в контурах отопления и ГВС, отображения измеренной температуры и режимов работы на встроенном индикаторе и формирования сигналов управления встроенными выходными элементами и выходными элементами модуля МР1.


Контроллер для систем вентиляции и кондиционирования ТРМ133М 

Контроллер приточной вентиляции ОВЕН ТРМ132М
Контроллер систем приточной вентиляции ТРМ133М в комплексе с первичными преобразователями, модулем расширения МР1 и исполнительными механизмами предназначены для контроля и регулирования температуры воздуха в помещениях, оборудованных системой приточной/приточно-вытяжной вентиляции, отображения измеренной температуры и режимов работы на встроенном индикаторе и формирования сигналов управления встроенными выходными элементами и выходными элементами модуля МР1. Данный прибор поставляется в комплекте с модулем расширения ОВЕН МР1.
Наверх
Яндекс.Метрика Сайт бесплатных объявлений .
(c) Техно-КИП, 2019
Навигация