ПИД-регуляторы

 

Измеритель ПИД-регулятор одноканальный ОВЕН ТРМ10

Измеритель ПИД-регулятор одноканальный ОВЕН ТРМ10Измеритель ПИД-регулятор одноканальный ОВЕН ТРМ10Измеритель ПИД-регулятор одноканальный ОВЕН ТРМ10Измеритель ПИД-регулятор одноканальный ОВЕН ТРМ10Измеритель ПИД-регулятор одноканальный ОВЕН ТРМ10

Назначение ПИД-регулятора ТРМ10

Терморегулятор ОВЕН ТРМ10 предназначен для измерения температуры или другой физической величины (веса, давления, влажности и т. п.), импульсного или аналогового управления нагрузкой по пропорционально-интегрально-дифференциальному (ПИД) закону, а также для формирования дополнительного сигнала, который может быть использован для сигнализации о выходе параметра за установленные границы или для двухпозиционного регулирования.

Прибор ОВЕН ТРМ10 рекомендуется применять для управления объектами, обладающими повышенной инерционностью, где обычное двухпозиционное регулирование не обеспечивает необходимую точность. При использовании в качестве терморегулятора ОВЕН ТРМ10 может управлять как процессом нагрева, так и процессом охлаждения объекта.

Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: настенном Н, монтаж на Дин-рейку Д и щитовых Щ1, Щ11, Щ2.

 



 

ПИД-регулятор с универсальным входом и RS-485 ОВЕН ТРМ101

ТРМ101ТРМ101

Назначение ПИД – регулятора ОВЕН ТРМ101

ПИД-регулятор температуры, давления или других физических величин в различных технологических процессах ОВЕН ТРМ101 предназначен для точного поддержания заданных параметров. Используется в составе сложного технологического оборудования: экструдеров, термопластавтоматов, печей, упаковочного, полиграфического, вакуум-формовочного оборудования и т. п.

Класс точности регулятора 0,5.
ПИД-регулятор температуры, давления и др. выпускается в щитовом корпусе типа Щ5, степень защиты IP54 со стороны передней панели.

 



 

Измеритель ПИД-регулятор для управления задвижками и трехходовыми клапанами с интерфейсом RS-485 ОВЕН ТРМ212

ОВЕН ТРМ212

 

Протокол ModBus Электромагнитная совместимость класса А RS-485

Назначение прибора ОВЕН ТРМ212

Аналог ОВЕН ТРМ12 с дополнительным входом и интерфейсом RS-485.

Рекомендуется для управления клапанами и задвижками с электроприводом:
  • в системах ГВС, газового и парового отопления;

  • в теплообменных аппаратах (пастеризаторах);

  • при подаче охлаждающей жидкости в контурах водяных охладителей;

  • при регулировании соотношения газ/воздух,

а также в другом технологическом оборудовании, где используются запорно-регулирующие или трехходовые клапаны и задвижки с электроприводом.

Класс точности 0,5 (термопары)/0,25 (другие типы сигналов). Регулятор выпускается в корпусах 5 типов: настенном Н, монтаж на Дин-рейку Д и щитовых Щ1, Щ11, Щ2.

 


 
Наверх
Яндекс.Метрика Сайт бесплатных объявлений .
(c) Техно-КИП, 2019
Навигация